National 2 – Le derby pour MDA Foot !

Rédigé le Samedi 14 Septembre 2019 | Lu 1061 commentaire(s)

La formation de Cris est allée s'imposer chez la réserve de l'Olympique Lyonnais (1-2) ce samedi après-midi pour le compte de la 6ème journée du championnat National 2.

Retrouvez tous les résultats du week-end ici.

MDA Foot aime les derbys ! Après avoir battu l'AS Saint-Priest, Chasselay a signé son deuxième succès de la saison face à une autre formation du Rhône, la réserve de l'OL.
Contre le cours du jeu, Thomas Amegnaglo a ouvert le score en première période suite à un corner mal repoussé. Lyon a eu les occasions de revenir mais a pêché dans la finition.
Au tour des vestiaires Cherki est parvenu à remettre les deux équipes à égalité mais le dernier mot est revenu à MDA qui a repris l'avantage via son capitaine Arnaud Farras à quelques minutes de la fin du match.
Les coéquipiers de Nicolas Belvito comptent désormais 8 points au classement, soit une unité de plus que la réserve olympienne.
Saint-Priest accueille Martigues en fin d'après-midi.

A Lyon, Stade Groupama Training, MDA Foot bat OL B 2-1 (mi-temps : 0-1). Arbitre : M. Andrews.

Buts : Cherki (72e) pour l'OL ; Amegnaglo (26e), Farras (85e) pour MDA Foot.

OL B : Racioppi, Kalulu, Marcal, Diomandé, Dramé, Ndiaye, Coly, Cherki, Gouiri, Augarreau, Soumaré.

MDA Foot : Philippon, Laspalles, Vargas, Camelo, Coulibaly, Farras, Assef, Amegnaglo, Belvito, Le Maître, Colin.